Apakah Menulis E-mail Penawaran yang Menarik

Terasa Begitu Sulit

bagi Anda?

Sudah bukan rahasia lagi bahwa untuk mendapatkan penjualan yang memuaskan Anda butuh kemampuan menulis e-mail dengan kalimat penawaran menjual (copywriting) yang menarik, persuasif dan mampu menyentuh keinginan terdalam calon pembeli Anda pada level emosional.

Apa yang akan Anda alami jika e-mail yang Anda tulis isinya adalah biasa-biasa saja, bahkan membosankan, monoton dan sekedar asal jualan?

Pasar Anda tidak berminat membuka, apalagi sampai membaca, e-mail penawaran yang Anda kirim ke inbox mereka.

Bahkan mereka memilih untuk unsubscribe … ini gawat! šŸ˜²

Dan Anda frustasi melihat penjualan NOL BESAR yang kemudian menempatkan Anda di jurang kegagalan yang gelap nan dingin, alih-alih gemerlapnya dunia bisnis online atau internet marketing.

Baiklah, dengarkan saya sekarang …

Masalah copywriting memang sering membuat frustasi untuk sebagian pelaku bisnis online atau internet marketer,Ā mungkin juga termasuk Anda.

Tidak jarang Anda mengalami situasi dimana sekeras apapun Anda bepikir, tetap saja tidak menemukan kalimat yang powerful atau nendangĀ untuk Anda gunakan pada e-mail penawaran Anda. Seperti ada energi yang menahan Anda yang Anda coba lawan dengan sisa-sisa kekuatan Anda.

Lalu, solusi apa yang Anda butuhkan untuk mengatasi masalah tersebut? Terutama jika Anda tidak suka membaca, tidak suka melakukan riset atau tidak punya banyak waktu untuk mempelajari eCourse?

Tenang! Solusi praktisnya sekarang sudah ada di hadapan Anda.

Memperkenalkan:

"TEMPLATE E-MAIL AUTO CUAN"

Sekolah Digital - Template E-mail Auto Cuan

“TEMPLATE E-MAIL AUTO CUAN” adalah kumpulan template e-mail penawaran yang dapat Anda sunting sesuai kebutuhan Anda. Template ini disusun agar Anda dapat menulis e-mail penawaran yang menarik dalam waktu singkat, tanpa bingung, tanpa pusing, sekalipun Anda awam dengan copywriting.

Anda akan mendapatkan template e-mail yang bisa Anda contek, lengkap dengan formula, susunan hingga struktur e-mail serta contoh kalimat penggunaannya.

Template ini pada dasarnya diperuntukkan untuk e-mail marketing, tapi pada praktiknya dapat Anda terapkan juga untuk caption pada Instagram dan Facebook, untuk advertising copywriting, untuk broadcast marketing di WhatsApp, dan lain sebagainya.

Apa Saja Yang Akan Anda Dapatkan?

Tersedia 20+ Template Siap Pakai.

Ini adalah solusi termudah yang bisa Anda dapatkan, apalagi jika Anda mengalami kendala seperti ini:

Cara kerja “Template E-mail Auto Cuan” dalam membantu Anda sangat sederhana, sesederhana mencontek kunci jawaban ketika ujian. Bayangkan semua peserta lain sedang kebingungan memikirkan jawaban dari soal-soal ujian, sementara Anda memegang kunci jawaban atas semua pertanyaan yang muncul.

Semudah itulah cara menggunakan “Template E-mail Auto Cuan”.

Dengan menggunakan "Template E-mail Auto Cuan" dengan benar, inilah yang akan Anda dapatkan:

Bagaimana Cara
Mendapatkan "Template E-mail Auto Cuan"?
Berapa Investasinya?

Sekolah Digital - Template E-mail Auto Cuan

Template E-mail Auto Cuan

Kumpulan template e-mail siap edit dan pakai untuk langsung Anda kirim untuk segala kebutuhan bidang bisnis online Anda.

Rp198,000

Rp99,000